segunda-feira, 21 de maio de 2012

fátima 0 - varzim 3

Esperava-se o pior depois duma semana aziaga para as hostes alvi-negras. Sem receber os salários desde há 3 meses, se calhar já 4, e sem treinar, os adeptos varzinistas temiam o pior: jogadores barrigudos com os calções rotos, a entrar em campo a fumar, a arrotar da ressaca da borracheira do dia anterior, barba por fazer, a abrir as pernas para o adversário passar, a insultar o árbitro para serem expulsos, enfim, uma série de situações que em nada prestigiariam este clube com mais de 100 anos. Mas não, os jogadores estiveram ao seu melhor nível e ao intervalo já vencíamos por 0-2, vitória confirmada no último minuto por Danilo, depois de um falhanço clamoroso da defesa do Fátima. Aconteceu milagre em Fátima precisamente.